Eintafelanlagen dienen zur Herstellung von Schokoladentafeln und Riegeln aller Art. Ob gefüllt, mit Frucht- und Nusseinmischung oder massiv. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die Anlage ist mit einer schweren Pendel-Gießmaschine ausgestattet. Die Kopfbewegung verteilt beim Gießvorgang die Schokoladenmischung optimal in der Kavität der Form. Punktguss oder One-Shot mit verschiedenen Massen sind ebenfalls möglich und garantieren somit maximale Flexibilität.
- Optimale Schokoladeneinmischungsverteilung
- Modularer Aufbau und hohe Kapzitäten
- One-Shot, Bandguss oder Punktguss
- Zahlreiche Einmischungsvariationen
Technische Daten |
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Kapazität |
300 kg/h – 3000 kg/h |
Arbeitsbreite |
275/ 600/ 800/ 1000/ 1200/ 1500 mm |
Geschwindigkeit |
bis zu 28 Formen/Minute |
Type |
voll-/ halbautomatisch, taktend/ kontinuierlich laufend, im Viereck/ in Linie |
Optionen |
Zutatenförderer/ Zutatenmischer, Vorwärmpaternoster, Wasser-/ Luft-/ Sole- Kühlung |