Silikonform Fondant- und Gelee-Anlagen


Diese Anlage ist speziell für die Verarbeitung von Gelee- und Fondantmassen geeignet. Sie ist insbesondere für die höheren Gießtemperaturen ausgelegt, die diese Massen benötigen. Die Anlage basiert auf der Zirkulation von Silikonformen. Es können Gelees, Fondant und Karamel vergossen werden. Eine weitere Besonderheit dieses Anlagentyps ist die Möglichkeit, nach einer kurzen Umrüstzeit auch Schokolade verarbeiten zu können. Damit erhält unser Kunde seine Flexibilität, um in den heißen Sommermonaten verstärkt Geleeprodukte auf den Markt zu bringen und sich in den kalten Monaten auf Schokoladenprodukte zu konzentrieren.

  • Schokolade und Gelee auf einer Anlage
  • Kein extra Kühlraum nötig
  • Kurze Umrüstzeiten
  • Kompaktes Design
  • Puderlose Anlage
Technische Daten
Kapazität 300 kg/h – 1500 kg/h
Arbeitsbreite 275/ 425/ 600/ 800/ 1000 mm
Geschwindigkeit bis zu 28 Formen/Minute
Typ voll-/ halbautomatisch, im Viereck/ in Linie
Optionen Schokoladenverarbeitung/ Bezuckerer



SILICON MOULD FONDANT AND JELLY LINES
This line is specifically designed for the higher temperatures necessary for the production of jelly and fondant pieces. The plant design is based on the circulation of silicon moulds. The special feature of our jelly and fondant line is the ability to mould jelly and chocolate on the same line with only a short changeover time between the two productions. This provides
maximum flexibility for our customers to put jelly products on the market during the hot summer months and concentrate on chocolate during the cold winter months.

  • Chocolate and jelly on one line
  • No extra cooling room needed
  • Quick changeover times
  • Compact design
  • Powderless line
Capacity 300 kg/h – 1 500 kg/h
Working Width 275/ 425/ 600/ 800/ 1 000 mm
Velocity up to 28 moulds/minute
Type Fully-/ semi-automatic, race track/ in line
Options Chocolate/ sugar sprinkler



LINIE SILIKONOWE DO POMAD I GALARETEK
Linie te sa szczególnie odpowiednie do produkcji galaretek i mas pomadowych. Sa one szczególnie odpowiednie dla wyzszych temperatur wylewania, których te masy wymagaja. Linia oparta jest o obieg form silikonowych. Moga byc w nie wylewanie galaretki, pomady i karmel. Inna cecha tego typu linii jest mozliwosc po krótkim czasie przezbrojenia równiez produkcji czekolady. Tym samym nasi klienci otrzymuja elastycznosc, aby móc w goracych letnich miesiacach odpowiedziec na zwiekszone zapotrzebowanie na galaretki, zas w miesiacach zimowych skoncentrowac sie na produkcji wyrobów czekoladowych.

  • Czekolada i galaretka na jednej linii
  • Nie potrzebna dodatkowa lodówka
  • Krótkie czasy przezbrojenia
  • Kompaktowa budowa
  • Linia bezmaczna
Wydajnosci 300 kg/h – 1 500 kg/h
Szerokosci robocze 275/ 425/ 600/ 800/ 1 000 mm
Predkosc do 28 form/ minute
Typy linii w pełni – /półautomatyczna, w prostokacie/ w linii prostej
Opcje powlekania czekolada, nacukrzania