Diese Anlage ist speziell für die Verarbeitung von Gelee- und Fondantmassen geeignet. Sie ist insbesondere für die höheren Gießtemperaturen ausgelegt, die diese Massen benötigen. Die Anlage basiert auf der Zirkulation von Silikonformen. Es können Gelees, Fondant und Karamel vergossen werden. Eine weitere Besonderheit dieses Anlagentyps ist die Möglichkeit, nach einer kurzen Umrüstzeit auch Schokolade verarbeiten zu können. Damit erhält unser Kunde seine Flexibilität, um in den heißen Sommermonaten verstärkt Geleeprodukte auf den Markt zu bringen und sich in den kalten Monaten auf Schokoladenprodukte zu konzentrieren.

  • Schokolade und Gelee auf einer Anlage
  • Kein extra Kühlraum nötig
  • Kurze Umrüstzeiten
  • Kompaktes Design
  • Puderlose Anlage
Technische Daten
Kapazität 300 kg/h – 1500 kg/h
Arbeitsbreite 275/ 425/ 600/ 800/ 1000 mm
Geschwindigkeit bis zu 28 Formen/Minute
Typ voll-/ halbautomatisch, im Viereck/ in Linie
Optionen Schokoladenverarbeitung / Bezuckerer

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