Zur vollautomatischen Produktion von Zucker- und Schokoladenstreuseln bietet Böhnke & Luckau eine Komplettlösung an. Dabei werden ein, zwei oder drei Extrudierköpfe mit einem Böhnke & Kuckau-Kühlkanal kombiniert. Die lezte Stufe sind Dragiertrommeln, um die Streusel nach der Trocknung zu brechen und zu dragieren. Für die flexible Auslastung ist der Kühlkanal so ausgelegt, dass ein Böhnke & Luckau-Tropfendepositor oder eine Stranggussmaschiene dazu gestellt werden kann.
- Schonende Kühlung und Trocknung
- Einfache und schnelle Reinigung
- Eigenkühlung der Extruderköpfe
- Konstante Produktabmaße
- Hohe Kapazität
Technische Daten |
|
Kapazität |
bis zu 600 kg |
Arbeitsbreite |
600/ 1200/ 1800 mm (Kühlkanal) |
Optionen |
Stranggussanlage, Tropfendepositor (einfarbig/ zweifarbig), Kühlung der Siebe |