Zur vollautomatischen Produktion von Zucker- und Schokoladenstreuseln bietet Böhnke & Luckau eine Komplettlösung an. Dabei werden ein, zwei oder drei Extrudierköpfe mit einem Böhnke & Kuckau-Kühlkanal kombiniert. Die lezte Stufe sind Dragiertrommeln, um die Streusel nach der Trocknung zu brechen und zu dragieren. Für die flexible Auslastung ist der Kühlkanal so ausgelegt, dass ein Böhnke & Luckau-Tropfendepositor oder eine Stranggussmaschiene dazu gestellt werden kann.

  • Schonende Kühlung und Trocknung
  • Einfache und schnelle Reinigung
  • Eigenkühlung der Extruderköpfe
  • Konstante Produktabmaße
  • Hohe Kapazität
Technische Daten
Kapazität bis zu 600 kg
Arbeitsbreite 600/ 1200/ 1800 mm (Kühlkanal)
Optionen Stranggussanlage, Tropfendepositor (einfarbig/ zweifarbig), Kühlung der Siebe

Pin It on Pinterest

Share This