Eintafelanlagen dienen zur Herstellung von Schokoladentafeln und Riegeln aller Art. Ob gefüllt, mit Frucht- und Nusseinmischung oder massiv. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die Anlage ist mit einer schweren Pendel-Gießmaschine ausgestattet. Die Kopfbewegung verteilt beim Gießvorgang die Schokoladenmischung optimal in der Kavität der Form. Punktguss oder One-Shot mit verschiedenen Massen sind ebenfalls möglich und garantieren somit maximale Flexibilität.

  • Optimale Schokoladeneinmischungsverteilung
  • Modularer Aufbau und hohe Kapzitäten
  • One-Shot, Bandguss oder Punktguss
  • Zahlreiche Einmischungsvariationen
Technische Daten
Kapazität 300 kg/h – 3000 kg/h
Arbeitsbreite 275/ 600/ 800/ 1000/ 1200/ 1500 mm
Geschwindigkeit bis zu 28 Formen/Minute
Type voll-/ halbautomatisch, taktend/ kontinuierlich laufend, im Viereck/ in Linie
Optionen Zutatenförderer/ Zutatenmischer, Vorwärmpaternoster, Wasser-/ Luft-/ Sole- Kühlung

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