Streusel sind beliebte Produkte zum Dekorieren von Backwaren und Eis. Sie finden ebenfalls Verwendung als Brotbelag. Sie werden mit einer Böhnke & Luckau-Streuselmaschine hergestellt. Auf Zucker, Fett oder echter Schokolade basierende pastöse Massen werden durch ein Sieb zu 5 -1 0 cm langen Strängen gepresst. Nach dem Extrudieren müssen die Stränge getrocknet, gekühlt, gebrochen und dragiert werden. Böhnke & Luckau bietet Einzelmaschinen oder Komplettlösungen zur Streuselproduktion an. Zusätzlich kann unsere Prozesstechnik mit unseren Kunden ein individuelles Rezept entwickeln.
- Zucker- oder Schokoladenstreusel
- Kühlkanäle aller Herseller möglich
- Langlebig, robust und zuverlässig
- Bis zu drei Extruderköpfe parallel
- Runde oder eckige Streusel
Technische Daten |
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Kapazität |
90 – 200 kg/h (Einfachkopf) |
Extruder |
Einfach-/ Zweifach-/ Dreifachkopf |
Siebgröße |
0,9 – 3,0 mm, rund/ viereckig |
Mögliche Massen |
Schokoladenstreusel/ Zuckerstreusel |