Streusel sind beliebte Produkte zum Dekorieren von Backwaren und Eis. Sie finden ebenfalls Verwendung als Brotbelag. Sie werden mit einer Böhnke & Luckau-Streuselmaschine hergestellt. Auf Zucker, Fett oder echter Schokolade basierende pastöse Massen werden durch ein Sieb zu 5 -1 0 cm langen Strängen gepresst. Nach dem Extrudieren müssen die Stränge getrocknet, gekühlt, gebrochen und dragiert werden. Böhnke & Luckau bietet Einzelmaschinen oder Komplettlösungen zur Streuselproduktion an. Zusätzlich kann unsere Prozesstechnik mit unseren Kunden ein individuelles Rezept entwickeln.

  • Zucker- oder Schokoladenstreusel
  • Kühlkanäle aller Herseller möglich
  • Langlebig, robust und zuverlässig
  • Bis zu drei Extruderköpfe parallel
  • Runde oder eckige Streusel
Technische Daten
Kapazität 90 – 200 kg/h (Einfachkopf)
Extruder Einfach-/ Zweifach-/ Dreifachkopf
Siebgröße 0,9 – 3,0 mm, rund/ viereckig
Mögliche Massen Schokoladenstreusel/ Zuckerstreusel

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