Die Süßwarenindustrie setzt, um den bestmöglichen Füllungsgrad von Schokoladenprodukten zu erreichen, Böhnke & Luckau-Schokoladenhülsenanlagen ein. Der integrierte Hülsenbilder ermöglicht es, stabile Schokoladenhülsen von leicht steuerbarer Dicke herzustellen. Diese werden dann in den folgenden Arbeitsschritten mit gießfähigen und extrudierbaren Massen gefüllt oder auch mit Nüssen, Trockenfrüchten und Granulaten aufgewertet. Böhnke & Luckau-Schokoladenhülsenanlagen können zusätzlich mit Klapp- und Aufklappvorrichtungen ausgerüstet werden, um gefüllte oder ungefüllte Hohlkörper herzustellen. Die vielfältigen Einlegevorrichtungsoptionen machen diese Anlage zu einer der flexibelsten Lösungen auf dem heutigen Markt.

  • Hygienische und saubere Konstruktion
  • Einfach einstellbare Hülsendicke
  • Exakte Produktgewichte
  • Vielfältige Einleger
  • 3D Produkte
Technische Daten
Kapazität 300 kg/h – 2000 kg/h
Arbeitsbreite 275/ 600/ 800/ 1000 mm
Geschwindigkeit bis zu 22 Formen/Minute
Typ voll-/ halbautomatisch, taktend/kontinuierlich laufend, im Viereck/ in Linie
Optionen Einleger (Nüsse/ Rosinen/ Granulat/ Crispy/ Waffeln/ Mandeln/ Sticks/ Marzipan/ Persipan), Klapp- / Aufklappstation

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