Böhnke & Luckau bietet halbautomatische Produktionsanlagen als Einstieg in die industrielle Schokoladenverarbeitung an. Diese Anlagen beinhalten mindestens einen Formentransport mit einer Formenaushebung und einer Gießmaschine. Des Weiteren gibt es verschiedene Ausbaustufen mit Formenmagazinen, Einlegevorrichtungen und Kühlpatanostern. Die Vorteile einer halbautomatischen Herstellung gegenüber der manuellen Arbeit liegen in der Abfüllgenauigkeit und der gesteigerten Hygiene bei gleichbleibend höchster Qualität und Kapazitätssteigerung. Die Anlagen lassen sich durch unseren modularen Aufbau zu einem späteren Zeitpunkt zu vollautomatischen Lösungen erweitern.

  • Erweiterbar auf eine Vollautomatische Linie
  • Gleichbleibende hohe Produktqualität
  • Geringe Anfangsinvestition
  • Einfache Bedienung
  • Modularer Aufbau
Technische Daten
Kapazität 300 kg/h – 800 kg/h
Arbeitsbreite 275/ 425/ 600 mm
Geschwindigkeit bis zu 25 Formen/Minute
Type kontinuierlich laufend/ taktend
Art One-Shot Funktion, Frucht/ Nusseinmischungen, Blistertrays, Meeresfruchteffekt

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