Unter dem One-Shot Verfahren versteht man in der Süßwarenindustrie die Herstellung gefüllter Schokoladenprodukte in einem Arbeitsgang. Auf einer Böhnke & Luckau-One-Shot-Anlage können gefüllte Pralinen, Tafeln, Flaschen, Kugeln und viele andere Artikel produziert werden. Diese Schokoladenartikel können Fettcreme, Karamell-, Fondant-, Schokoladen-, Likör-, Nugat-, Gianduja- oder Trüffelmassen gefüllt werden. Nussbeimischungen sind ebefalls möglich. Die Besonderheit bei unseren Anlagen ist die präzise Formenpositionierung und Servoaushebung, die es unseren Kunden ermöglicht, bis zu 70% Füllmasse einzubringen.

  • Verschiedene Füllmassen möglich
  • Nussbeimischung möglich
  • Hoher Füllungsgrad
  • Triple-Shot möglich
  • Blisterform Option
Technische Daten
Kapazität 300 kg/h – 2000 kg/h
Arbeitsbreite 275/ 600/ 800/ 1000/ 1200/ 1500 mm
Geschwindigkeit bis zu 28 Formen/Minute
Type voll-/ halbautomatisch, taktend/kontinuierlich laufend, im Viereck/ in Linie
Optionen Blister Formen, Meeresfrüchte-Effekt, Zutateneinleger/ Vorwärmpaternoster

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