Die Nougama-Röstmaschine ist speziell entwickelt worden, um weichen, bissfreudigen Krokantbruch herzustellen. Dabei werden Zucker, Haselnuss-, Mandel- oder Erdnussbruch als Rohstoffe verwendet. Kokosnussflocken werden auch benutzt. Beim Röstprozess wird der Zucker nicht geschmolzen, sondern der legt sich um das Nussgut und schützt so den Kern. Das Nougama Produkt kann für Pralinenfüllungen oder zum Dekorieren von Eis und Kuchen benutzt werden. Eine Behandlung im Böhnke & Luckau- Nougama-Röster verbessert nicht nur den Geschmack des Produktes, sondern auch seine Haltbarkeit.

  • Verbessert den Geschmack und verlängert die Haltbarkeit des Produktes
  • Automatisches Heizen und Kühlen
  • Einfache Rohstoffzuführung
  • Effizienter Gasverbrauch
  • Robuste Konstruktion
Technische Daten
Kapazität bis zu 150 kg/h
Röstsatz 50 – 60 kg
Optionen Kühltrommel, Ausführung komplett Edelstahl, Elevator

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