Einlegevorrichtungen


Innovation und Vielfältigkeit werden immer wichtiger für Süßwarenhersteller, um sich von ihrer Konkurrenz abzusetzen. Böhnke & Luckau entwickelt für seine Kunden stetig neue Lösungen, um deren Produkte noch attraktiver zu machen. Dazu gehört auch unsere Produktreihe der Einlegevorrichtungen. Eingelegt werden können Nüsse, Kekse, Crispy, Granulate, getrocknete Früchte, Schokolinsen, Waffeln und vieles mehr. Die Maschinen werden über dem Transportkanal einer Böhnke & Luckau-Gießanlage installiert, können aber auch angepasst werden, um auf Anlagen anderer Hersteller montiert zu werden.

  • Crispy- und Nussbrucheinleger
  • Waffeleinleger
  • Kirscheinleger
  • Nusseinleger
  • Stickeinleger
  • Kekseinleger
Technische Daten
Arbeitsbreite 275/ 425/ 600/ 800/ 1000/ 1300/ 1500/ 1800 mm
Optionen kontinuierlich laufende/ taktende Anlage, einfach austauschbar/ fest installiert



INFEEDERS
To support confectionary engineers in their efforts to distinguish themselves from the competition, Böhnke & Luckau continuously develops new technologies and ideas. Böhnke & Luckau’s goal is to develop innovative manufacturing techniques and equipment that will allow purchasers to create products with ever-increasing consumer appeal. Among Böhnke & Luckau’s finest innovations is a line of infeeders. Nuts, biscuits, crisps, granules, dried fruits, chocolate lenses, wafers and many more goods can be treated with our line of infeeders. The machines are typically installed on the transport channel of a Böhnke & Luckau moulding line, but can also be added to lines from other manufacturers.

  • Crispy and nutbit infeeder
  • Biscuit infeeder
  • Cherry infeeder
  • Wafer infeeder
  • Stick infeeder
  • Nut infeeder
Working Width 275/ 425/ 600/ 800/ 1 000/ 1 300/ 1 500/ 1 800 mm
Type continuous/ intermittent running, easy exchange/ firmly installed



WKŁADARKI
Innowacyjnosc i róznorodnosc staja sie coraz wazniejsze dla producentów słodyczy aby odróznic sie od konkurencji. Firma Böhnke & Luckau opracowuje dla swoich klientów coraz to nowsze ozwiazania, aby ich produkty uczynic bardziej atrakcyjnymi. Do nich nalezy cała gama wkładarek. Wkładane moga byc orzechy, ciastka, chrupki, granulaty, suszone owoce, lentylki, wafle i wiele innych. Wkładarki sa instalowane w strefie transportu wylewaczki Böhnke & Luckau, ale moga byc równiez przystosowane do zamontowania na liniach innych producentów.

  • Chrupek i pokruszonych orzechów
  • Patyczków
  • Orzechów
  • Ciastek
  • Wisni
  • Wafli
Szerokosci robocze 275/ 425/ 600/ 800/ 1 000/ 1 300/ 1 500/ 1 800 mm
Opcje praca w trybie ciagłym/ praca krokowo; łatwo wymienne/ na stałe zainstalowane