Krokantmassen aller Art, wie Haselnuss-, Erdnuss-, Sesam- oder Mandelkrokant, können mit einer Böhnke & Luckau-Prägeanlage in ganz verschiedene Formen gebracht werden. Dazu gehören Sterne, Brezeln oder Eierschalen. Die Masse wird mit Hilfe eines Transportbandes vom Kocher direkt in den Trichter der Prägeanlage gefördert. Von dort aus durchläuft sie die Stationen der Vorformwalzen, der Egalisierwalzen und Formenwalzen. Alle Stationen sind entsprechend temperiert. Danach werden die Produkte in einem Böhnke & Luckau-Kühlkanal gekühlt. Anschließend können die Produkte gebrochen, entgratet, gefüllt und überzogen werden.

  • Verschieden Nusssorten möglich
  • Exakte Temperaturkontrolle
  • Vielfältige Produktformen
  • Einfache Reinigung
  • Hohe Kapazität
Technische Daten
Kapazität bis zu 400 kg/h
Arbeitsbreite 200/ 400 mm
Optionen Krokantvorbrecher, Krokantbrecher/ Absiebtrommel/ Kran zum Walzenwechsel/ Wassertemperiergeräte

Pin It on Pinterest

Share This