Böhnke & Luckau bietet Überziehanlagen an, die häufig eingesetzt werden, um Produkte, die auf einer Böhnke & Luckau-Krokantanlage hergestellt wurden, mit Schokolade oder Fettglasur zu überziehen. Aber auch Gebäck, Pralinen oder Riegel können entweder ganz, partiell oder nur am Boden überzogen werden. Ein hygienisches Design ermöglicht einfaches Säubern der Anlage. Die Überziehanlage ist ausgestattet mit einem Touchscreen-Panel und alle Einstellungen werden einfach über das Menü gesteuert. Die ständige Zirkulation der Schokolade ermöglicht einen konstanten Temperierungsgrad und somit eine gleichmäßige Schokoladendicke.

  • Für Compound oder echte Schokolade
  • Hygienische und robuste Konstruktion
  • Perfekte Kontrolle der Überziehdicke
  • Herausziehbare Schokoladenwanne
Technische Daten
Arbeitsbreite 600/ 800/ 1000/ 1200/ 1500 mm
Optionen Fixierungsband von oben, herausziehbare Schokoladenwanne, Dekorierer

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