Überziehanlagen


Böhnke & Luckau bietet Überziehanlagen an, die häufig eingesetzt werden, um Produkte, die auf einer Böhnke & Luckau-Krokantanlage hergestellt wurden, mit Schokolade oder Fettglasur zu überziehen. Aber auch Gebäck, Pralinen oder Riegel können entweder ganz, partiell oder nur am Boden überzogen werden. Ein hygienisches Design ermöglicht einfaches Säubern der Anlage. Die Überziehanlage ist ausgestattet mit einem Touchscreen-Panel und alle Einstellungen werden einfach über das Menü gesteuert. Die ständige Zirkulation der Schokolade ermöglicht einen konstanten Temperierungsgrad und somit eine gleichmäßige Schokoladendicke.

  • Für Compound oder echte Schokolade
  • Hygienische und robuste Konstruktion
  • Perfekte Kontrolle der Überziehdicke
  • Herausziehbare Schokoladenwanne
Technische Daten
Arbeitsbreite 600/ 800/ 1000/ 1200/ 1500 mm
Optionen Fixierungsband von oben, herausziehbare Schokoladenwanne, Dekorierer



ENROBING LINES
Böhnke & Luckau enrobing machines are used to enrobe products that were made on a Böhnke & Luckau forming line. Real chocolate and
compound chocolate can be used. Other products that can be covered include pastries, chocolate centers and bar centers. These products can be
enrobed fully, partially, or only from the bottom. A sanitary design provides easy cleaning of the machine. The enrobing machine is equipped with a
touch screen panel featuring adjustable settings. A chocolate circulation system provides a constant temperature and an even coating thickness.

  • Perfect control of enrobing thickness
  • For compound or real chocolate
  • Hygienic and robust design
  • Removable tank
Working Width 600/ 800/ 1000/ 1200/ 1500 mm
Options Pressing wire mesh, easy removable tank, chocolate stringer (decorator)



LINIE POWLEKAJACE
Böhnke & Luckau oferuje linie powlekajace które sa czesto uzywane w celu powlekania czekolada lub masami tłustymi produktów, które zostały
wyprodukowane na liniach do krokantu firmy Böhnke & Luckau. Takze ciastka, praliny lub batoniki moga byc powleczone albo całkowicie albo
czesciowo albo tylko na spodzie. Higieniczna konstrukcja pozwala na łatwe czyszczenie linii. Linia powlekajaca jest wyposazona w panel dotykowy i
wszystkie ustawienia sa łatwo kontrolowane poprzez menu. Ciagła cyrkulacja czekolady ułatwia stałe stemperowanie i daje tym samym
równomierna grubosc powłoki czekolady.

  • Perfekcyjna kontrola grubosci powłoki
  • Do kuwertur i prawdziwej czekolady
  • Higieniczna i solidna konstrukcja
  • Wyciagalne wanny na czekolade
Szerokosci robocze 600/ 800/ 1000/ 1200/ 1500 mm
Opcje pas pozycjonujacy od góry, wyjmowalne wanny do czekolady, dekoratorki