Die C-Gießmaschine von Böhnke & Luckau ist speziell dafür konzipiert, Produkte herzustellen, die einen geringen Schokoladenanteil haben. Mögliche Beimengungen sind Nüsse, Mandeln, getrocknete Früchte und Cerialien. Die vorgemischte Masse wird in einem Trichter gesammelt und durch die Öffnungen einer Dosiertrommel Volumen genau auf das kontinuierlich laufende Transportband gegeben. Die Dosiertrommel ist leicht zu entfernen, um einen Formenwechsel durchzuführen oder die Maschine zu säubern. Mögliche Formen sind rund, quadratisch oder rechteckig.

  • Kombinierbar mit Kühlkanälen aller Hersteller
  • Hoher Anteil an Nüssen oder Früchten
  • Schnelle und einfache Säuberung
  • Hohe Abfüllgenauigkeit
  • Hohe Taktzahl
Technische Daten
Kapazität produktabhängig
Arbeitsbreite 320/ 520/ 720 mm
Geschwindigkeit bis zu 50 Takte/Minute

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